здравствуйте, Сергей!
зашла на сайт "седек", хотела подобрать новый сорт огурцов, увидела там на первой странице ссылку на ваш сайт и зашла. и забыла, зачем заходила на сайт седек. увлеклась
мне очень понравился ваш сайт, нашла очень много интересного для себя. особенно в разделе о здоровом образе жизни. мне кажется, что 40 кг это очень большая потеря веса, даже сложно себе представить насколько это много. многие не знают как несколько кг скинуть и не могут себя заставить, а тут целых 40 кг. здорово!
мне очень понравилось как вы написали об эмоциях в болении. тема футбола мне не очень близка, но про ирину роднину я с вами полностью согласна. до сих пор мурашки по коже.
я больше люблю биатлон. особенно те дистанции, где особенно чувствует накал борьбы. больше всего мне нравится смотреть эстафету и особенно (тут с вами согласна), когда наши биатлонщики и биатлонщицы побеждают.
ясно, что на ванкуверской олимпиаде в этом году не все наши спортсмены блистали так как от них этого ожидали. и может быть поэтому победа наших девушек в биатлонной гонке принесла столько эмоций. они вырвали эту победу буквально зубами, когда в них уже почти никто не верил, их критиковали, награждая шапкозакидательским отношением. а они собрались и опередили своих приследовательниц из Франции по-моему больше,чем на минуту. а в биатлоне это достаточно много.
честно, такое счастье охватило. смотрела на них, как они прыгали, кричали, смеялись, плакали, и самой хотелось делать то же самое.
это было великолепно. наверное если бы не было до их выступления так много проигрышей, поражений, то их победа не была бы так ценна и так потрясающе радостна.