В первую очередь, хочу поблагодарить Вас за статью о Пуэре. Очень информативно! Что же касается интернет-магазина, то идея конечно же хорошая, но уже воплощенная в жизнь другими. Поэтому, если всё-таки решитесь, то придётся постараться в плане привлечения и удержания клиентов...
Хочу поделиться с Вами своими смыслями на сей счет:
1. Наибольшим интересом, на мой взгляд, будет пользоваться информация о конкретном сорте чая. Начиная с того, в какой провинции он выращивается (можно даже ссылку на google.maps разместить), в каком райне, на каком заводе обрабатывается (+ инфо о заводе, его истории, репутации, используемых технологиях и т.д.), в каком году был собран, объем произведенной партии (интересно будет в первую очередь коллекционерам), цвет, запах, вкус и другие специфические моменты на которые стоит обратить внимание (призы на выставках, мнение экспертов и т.д.). Всё это очень важно, т.к. чем больше информации, тем легче конечному потребителю сделать выбор и тем больше у него будет уверенности в продавце.
2. Гарантии качества. Здесь, конечно, всё будет, что называется, на Вашей совести. В конечном счете, если не сможете обеспечить качество, то рискуете своим добрым именем и клиентами. Что же касается сайта, то не лишним будет разместить перекрестные ссылки на Ваших поставщиков (они тоже должны указать Вас на своих сайтах как своего партнера). Разместить их рекомендации.
3. Качественные! сопутствующие товары.
Надеюсь, Вам будут интересны мои мысли.
С уважением,
Андрей